Login   |  
Start » News » Spezialitäten aus dem Genießerland auf der Salone del Gusto

Spezialitäten aus dem Genießerland auf der Salone del Gusto




Anlässlich der internationalen Slow-Food-Messe „Salone del Gusto” vom 23. bis 27. Oktober in Turin stellte der Amtschef des Verbraucherministeriums Ministerialdirektor Wolfgang Reimer dort EU-geschützte und weitere Spezialitäten aus Baden-Württemberg wie die Alblinse, den Birnenschaumwein aus der Obstsorte Champagner Bratbirne, das Filderkraut g.g.A., den Fränkischen Grünkern, die Höri Bülle g.g.A., das Schwäbisch-Hällische Qualitätsschweinefleisch g.g.A. und den Weideochse vom Limpurger Rind g.U. gemeinsam mit den Slow Food Vorsitzenden Dr. Ursula Hudson und Dr. Rupert Ebner vor. Viele dieser Spezialitäten aus Baden-Württemberg sind zugleich von der Slow Food Stiftung für biologische Vielfalt in der Arche des Geschmacks geschützt.
Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Pressestimmen hierzu finden Sie hier: Südkurier 30.10.2014, Fränkische Nachrichten 31.10.2014