Schutzgemeinschaft Allgäuer Emmentaler
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Schutzkategorie: | Geschützte Ursprungsbezeichnung | |
Art des Erzeugnisses: | Käse | |
Geschützt seit: | 24.01.1997 | |
Erzeuger: | Hinter dem Allgäuer Emmentaler steht der Milchwirtschaftliche Verein Allgäu-Schwaben mit der Rechtsform eines eingetragenen Vereins. | |
Schutz: | Die Herstellung erfolgt ausschließlich aus roher Käsereimilch. Das geographische Gebiet erstreckt sich über die Landkreise Lindau (Bodensee), Oberallgäu, Ostallgäu, Unterallgäu, Ravensburg und Bodenseekreis; Städte Kaufbeuren, Kempten und Memmingen ✓ Herstellung aus Silofreier Milch ✓ Mindestens 3 Monate gereift |
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Amtliche Spezifikation: | - | |
Einziges Dokument | Dokument herunterladen | |
Kontrollbehörde: | Regierungspräsidium Karlsruhe, Referat 34, Schlossplatz 1-3, 76131 Karlsruhe | |
Eigene Erzeugerrichtlinien: | - | |
Bezugsquellen für Wiederverkäufer: | s.u. | |
Mengen: | - | |
Anschrift: | Milchwirtschaftlicher Verein Allgäu-Schwaben e.V. Ignaz-Kiechle-Strasse 22 87437 Kempten |
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Telefon: Fax: E-Mail: Homepage: |
0831/ 5290-900 0831 / 5290-999 mvas@muva.de www.allgaeuer-milchwirtschaft.de |