Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A.
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Schutzkategorie: | Geschützte geografische Angabe
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Art des Erzeugnisses: | Fleisch, frisch | |
Geschützt seit: | 21.03.1998 | |
Erzeuger: | Hinter dem Schwäbisch-Hällischen Qualitätsschweinefleisch steht die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall w.V. als wirtschaftlicher Verein mit über 1.000 Landwirten. | |
Schutz: | Das geografische Gebiet umfasst die Landkreise Schwäbisch Hall und Hohenlohekreis, Ostalbkreis, Ansbach, Tauberbischofsheim, Rems-Murr-Kreis. ✓ Schwäbisch-Hällische Landrasse ✓ Haltung auf Einstreu und ggf. Freilandhaltung ✓ Gentechnikfreie Futtermittel ✓ Transportdauer zum Schlachthof > 2 h |
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Amtliche Spezifikation: | - | |
Einziges Dokument | - | |
Kontrollbehörde: | Regierungspräsidium Karlsruhe, Referat 34, Schlossplatz 1-3, 76131 Karlsruhe | |
Eigene Erzeugerrichtlinien: | Dokument herunterladen | |
Bezugsquellen für Wiederverkäufer: | s.u. | |
Mengen: | - | |
Anschrift: | Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall w.V. Haller Straße 20 74549 Wolpertshausen |
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Telefon: Fax: E-Mail: Homepage: |
07904 / 9797 - 0 07904 / 9797 - 29 info@besh.de www.haellisch.de |